Телепортация в 1973 год. 04/06/2019 21:10

 Май месяц 2019 года был насыщен многими событиями в моей жизни. Это, конечно, и весенней любовью. Да и я не был женат, и не был против взаимных отношений с желанной мной женщиной. Дни и недели проходили в репетициях и концертах народного мужского ансамбля и хора. В клубе художников заканчивался сезон исполнения портретов и натюрмортов в закрытом помещении. Подходил сезон пленэров. Закончил очередную работу маслом "Мир грибов. В гостях.", которую писал почти три месяца. Применял палитру Тибетского направления по трём Мирам, несмотря на то, что у меня была проблема со здоровьем оперированного два года назад левого глаза. Глаукома с заменой хрусталика требовала ежедневное  прокапывание глаза.
 В ночь на 20 мая, я как всегда, после компьютера, лёг спать после 12 часов ночи. Уснул быстро, и как бы вошёл в какую то другую реальность, сохраняя при этом своё обычное сознание нашего Животного Мира. Я попал в какую то квартиру. Освещение было от электричества, видимо, был вечер или ночь. В комнате были две девчонки возраста 7-8 лет, женщина и парень возраста 24 лет. Мы сидели за столом и о чём то серьёзно разговаривали. На столе не было ни еды, ни выпивки. Только дети чем то угощались. В процессе разговора заметил, что женщина резко встала и пошла в коридор. Через некоторое время она вошла снова в комнату и сказала мне по фамилии, что меня зовут к телефону. Я встал и пошёл в коридор. За мной пошёл парень, а за ним увязались девчонки. В коридоре свет не горел и было темновато. Телефон стационарного образца 60-70 годов и коричневая трубка лежала на столешнице. Я взял трубку и поднёс к левому уху.
- "Да, слушаю"- произнёс я.
 В ответ услышал хриплый мужской голос возраста 50 лет.
-"Берегись!"
Я насторожился и спросил
- "А вы кто? Как ваше имя?"
 Всё напряжённое внимание было обращено на голос в трубке. В это время вплотную справа подошёл парень, который был чуть ниже меня ростом. Он стал громко предъявлять ко мне какие то  претензии и обвинения. Девчонки стали просить парня со слезами а голосе.
- "Дядя, ты не трогай его!!"
Моё внимание к голосу в трубке было КРАЙНЕ напряжённое. Я  стал спрашивать.
- "Вы кто?"
Голос повторял
-"Остерегайся..." и что то говорил.
- "Бойся..." и снова что то говорил.
Парень и девчонки справа своими шумными разговорами довели мою психику до предела. Я психанул и от брыкнулся правой стороной своего тела рукой и ногой в адрес парня и послал его на три буквы. И тут же я получил сильнейший удар в голову выше правого уха. Ощущение было такое, что мне проломили череп и от туда потекла кровь. Я в телефон сообщил жалостливым голосом, что мне проломили череп. Рукой я зажал, мокрую от крови, правую сторону головы. Всё моё внимание было обращено на место удара. Сознание заметалось между двумя реальностями. Моей постели в своей квартире и коридором, где мне нанесли удар. Затем наступил провал, со стоном, в сон.
Проснувшись в десятом часу утра, я ощупывал правую сторону головы над ухом, ища мокрую кровь. И крайне удивился тому, что всё было цело, невредимо и боли никакой не было. Постепенно моё сознание стало воспринимать реальность моего пребывания в своей квартире и в настоящем времени. Но почему то чувствовался, всё равно, какой то дискомфорт в  восприятии реальности. Только на второй день я заметил, что зрение левого глаза резко ухудшилось. Боли не было, но чувствовался дискомфорт в глазу.
Решил провериться у офтальмолога по месту жительства. Несколько дней я намеревался пойти к врачу. Наконец, пошёл, но такого врача не оказалось. Меня направили в №5 поликлинику- там тоже такого врача нет, хотя раньше я там наблюдался несколько лет. Направили в областную клиническую офтальмологическую больницу.. Там выдали ОЧЕНЬ печальный диагноз для моего левого глаза. Центральное сквозное повреждение макулы и отслоение сетчатки. Получилась дырка. Назначили сдачу  анализов и госпитализацию по квоте через 15 дней.
Пока сдавал анализы, меня мучили вопросы. Кто меня ударил? И, вообще, куда я телепортировал? В какое место и в какие года? Вопросы ОЧЕНЬ сложные и кто мне на них ответит? Я бесконечно анализировал и вспоминал- где я  мог так накосячить за свою жизнь? И выход из этой ситуации мне представился.
Вместе со мной в хоре участвовала моя подруга Валентина. В 80 годах я с ней учился в институте парапсихологии, но по разным направлениям и в разное время обучения. Поэтому я с ней знаком не был в те года. Она училась по не традиционному лечению людей. С ней я встретился в хоре 12 лет тому назад, и в беседах вскрылось наше общее обучение в институте парапсихологии.
К настоящему времени она уже обладала ясновидением, яснослышанием и общалась с фантомами как умерших, так  и живых людей. А недавно начался фантомный контакт с  представителем СИРИУСА ЭТом. Я обратился к ней со своей проблемой телепортации. Она согласилась помочь мне через ЭТа. Результат ошеломил меня. Оказывается, я попал в 1973 год в г. Джамбул южного Казахстана. В этот год я накосячил со вдовой моего лучшего друга Фёдора.
 В этот год произошли трагические события. Я с Фёдором, после дембеля, работал на Комсомольской стройке строительства Фосфорного завода в Джамбуле. Там работали солдаты, условно освобождённые заключённые, в том числе и молодёжь. После трёх месяцев работы без замечаний предоставлялись вместе с очередной заработной платы, ключи от квартиры бесплатно и в безвозмездное пользование. Фёдор работал монтажником сварщиком, а я  в 150 метрах от него в другом корпусе футеровщиком. В один из рабочих дней,  условно освобождённые заключённые сбросили Фёдора с 40 отметки за то, что он отказался работать на их общаг. Убивали трое. Фёдор погиб. Состоялись похороны. Я уволился со стройки и пошёл работать шофёром на грузовую машину Газ-51.
В один из дней, я после работы проходил мимо частного дома, в котором в съёмной времянке жила вдова Фёдора с дочкой от него. Постучал в окно и она меня впустила. Долго разговаривали и потом начались отношения с ней по взаимному согласию. Ушёл утром. Прошёл какой то промежуток времени и вдова получила от Фосфорного завода безвозмездно квартиру в пятиэтажном новом доме  микрорайоне, где и начала жить с дочерью от Фёдора. Как то встретился я с ней, и она попросила зайти и прибить гардины на окна. Я пришёл. Инструментов тогда таких не было, как сегодня. Они были у строителей на строгом подотчёте. Да и я не знал по молодости, как это сделать. Ушёл я утром, ничего не обещая по монтажу гардин. Она сказала, что найдёт того, кто сможет их прибить к бетону. Это был 1973 год. Через некоторое время она вышла замуж. Больше я её не видел. И в 1977 году, после окончания техникума, я уехал в Кемерово.
 Вот за своё такое поведение по отношению к вдове, я и получил удар по голове от Фёдора. Так сообщил ЭТ через Валю мне. Так же он сообщил, что женщина была родственницей Фёдора и девчонки были его племянницами. Конечно, Фёдору я всё прощаю. И это было справедливо с его стороны. Да и травма глаза была закономерной.  Он был ослаблен операцией и глаукомой с заменой хрусталика. Удар просто дал толчок к образованию дырки в макуле и сетчатке по центру.
 Осталась ещё проблема- как восстановить глаз?  ЭТ рассказал, как это сделать через Валю. Необходимо воздействовать энергетически информационно самому мне и применить сопутствующее питание салатом из набора различных садовых культур из магазина. Все рекомендации ЭТа я выполняю. Постепенно зрение восстанавливается. До операции осталось 13 дней.
 01.06.2019 год. М. Ю. Носков. (Старк)


10



Комментирование недоступно Почему?